Четверг, 23.11.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главная18. Трагедия семейства Бейкер. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 18. Трагедия семейства Бейкер.
18. Трагедия семейства Бейкер.
PchelkaOAДата: Пятница, 22.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Брюки и блузка на Венеции – Сашустик.
Одежка на Лати и ковер подарок - TwinkleN.
Голубой джемпер на Каролине подарок - Margo_julia.

Глава 9.

Трагедия семейства Бейкер.

История рождения Алекса Гордон – погибшего мужа Дании Премьер.

Венеция Бейкер сидела в гостиной старинного особняка. Подняв голову, она обратила свой взор на пейзаж за окном.

Виноградники ровными рядами простирались до самого горизонта. Эти земли принадлежали ей и её семье.

Женщина отвела взгляд от окна и снова посмотрела в экран ноутбука. Вен намеревалась проверить почту, она ждала отчета от ее управляющего с винодельни. Курсор мыши дернулся, непроизвольно открыв папку с семейным архивом.

Самым первым изображением была черно-белая семейная фотография. Её отец Джеймс Бейкер и мать Евгения Фрост взирали на Вен из глубины прошлого столетия. Женщина была явно старше своего мужа. На руках супруги держали своих дочерей погодок, Венецию и Каролину.

Джеймс Бейкер был беден и очень привлекателен. Он устроился управляющим в винодельню, хозяйкой которой была бездетная вдова Евгения Фрост... Она сразу же положила глаз на нового управляющего, парня лет тридцати, и решила сделать его своим любовником. Ему тоже пришлась по вкусу красивая, уверенная в себе женщина.

Их роман развивался бурно и вскоре, Евгения забеременела. Она была на седьмом небе от счастья, потому что врачи утверждали, что у нее не может быть детей. Вскоре они поженились, и Венеция родилась в законном браке. Через год появилась Каролина. Со временем супруги стали отдаляться друг от друга, первая страсть прошла. Джеймс очень переживал, что оказался практически на иждивении у своей жены, так как все финансовые вопросы решала она сама.

Как-то утром, зайдя в приемную к своей жене, Ждеймс обнаружил новенькую сотрудницу, помощницу Евгении - Энжел Гордон. Она ему ужасно понравилась, рыжие локоны обрамляли бледное лицо, глаза излучали наивность.

Молодые люди потянулись друг к другу, и вскоре между ними случился роман.

 
PchelkaOAДата: Пятница, 22.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта новость дошла до Евгении. Она решила положить конец похождениям своего неверного молодого мужа. Женщина навела справки о своей сопернице: в семье Энжел Гордон случилось несчастье. Её младший брат был прикован к пастели. Чтобы поставить его на ноги требовался ряд сложных дорогостоящих операций. Этим и воспользовалась Евгения Фрост. Она предложила девушке оплатить лечение в обмен на ее исчезновение из жизни своего мужа. Энжел любила Джеймса, но совесть не давала ей покоя - он женат и у него есть двое дочерей и, следовательно, она разрушает семью. А еще каждое утро Эн видела, как мучается ее брат, он был на грани, на грани самоубийства… Энжел Гордон приняла решение - она примет предложение Евгении Фрост, законной жены ее любимого Джейсма.

Она назначила ему встречу и с комом в горле сообщила, что их отношения не имеют будущего - им надо расстаться. О денежной компенсации она решила не сообщать любимому. Джеймс сильно переживал разрыв с Энжел и даже был готов круто изменить жизнь - уйти от жены.

Но Эн была непреклонна - жизнь ее младшего брата балансировала на волоске.

Через месяц после расставания Энжел поняла что беременна. Но назад пути не было,- её младший брат уже был прооперирован и шел на поправку. Энжел произвела на свет здоровенького малыша, но роды были тяжелыми, и она их не перенесла. Мальчика назвали Алексом и дали фамилию матери Гордон. Он вырос в семье своей умершей матери.

Евгения Фрост, жена Джеймса, рано ушла из жизни, оставив в его распоряжении винодельню. Дочери выросли. Венеция поразительно походила на свою мать, не только внешне, но и интересом к семейному бизнесу - винодельне. Младшую дочь Каролину интересовали только лошади. Со временем Венеция полностью забрала бразды правления семейным бизнесом в свои руки. Её отец этому не препятствовал.

Жизнь Джеймса Бейкера подходила к закату. Память все чаще и чаще возвращала его к прошлому. Он вспоминал те счастливые дни с Энжел Гордон. Как сложилась ее жизнь? Ностальгируя по прошлому он нанял частного детектива, который выяснил, что Энжел Гордон, умерла при родах, произведя на свет сына Алекса. После нехитрых расчетов Джеймс понял, что Алекс его сын. Он разыскал Алекса, но тот не захотел иметь ничего общего с собственным отцом.

Джеймс Бейкер был непреклонен. Он сообщил дочерям, что у них есть младший брат, и он намерен оставить третью часть наследства ему. Сестёр такой расклад совершенно не устраивал. Но их мнение отца не интересовало. Он составил завещание с учетом интересов Алекса Гордон. В скором времени Алекс Гордон погиб в автокатастрофе. А следом за ним ушел из жизни и отец Джеймс Бейкер. Наследниками остались две его дочери. Каролина и Венеция Бейкер.

Сестры заключили соглашение: Венеция выкупила часть акций Каролины, а после выплачивала ежегодный процент от прибыли с винодельни. А Каролина вложила освободившейся капитал в любимое дело - племенную конюшню, заброшенное здание которой находилось на территории их поместья.

Вскоре младшая сестра вышла замуж за преуспевающего бизнесмена и стала Каролиной Квин.

 
PchelkaOAДата: Пятница, 22.10.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
* * *
События из прошлого, словно кадры из старого черно-белого кино, пронеслись перед глазами Венеции Бейкер. Она поёжилась от воспоминаний, когда узнала что, придется делить ее любимое детище - винодельню, с каким-то ублюдком. Но фортуна была на ее стороне - Алекс вовремя ушел в мир иной. Весьма вовремя...

- Доброе утро, Вен, - услышала она мелодичный голос Каталины, воспитанницы ее покойной матери.

Венеция вынырнула из воспоминаний и подняла на девушку глаза:
- Привет! Какие планы?

- Поеду в «Ауру», горячая пора перед показом.

- Передавай привет Эвелин... - от одного воспоминания от недавней с ней встречи у Вен потеплело внизу живота. Женщины не афишировали свои отношения, это был их маленький секрет, чертовски сексуальный и волнующий секрет.

- Хорошо, я побежала, - Каталина махнула рукой и скрылась в холле особняка.

Вен углубилась в изучение отчета. Она просматривала цифры, радуясь стабильной прибыли.
В гостиную снова вошли. Загорелая блондинка лет тридцати пяти в сопровождении молоденькой девушки - ее дочери. Блондинкой оказалась Каролина Квин, сестра Венеции.

Каролина и ее дочь Кристи были облачены в костюмы для верховой езды. Они направлялись в конюшню.

- Доброе утро, Вен! Мы уходим, не скучай, сестренка! - Подмигнула Каролина, а после мать и дочь тоже скрылись в холле особняка.

Каролина Квин недавно овдовела. Её муж был одержим азартными играми. Проигравшись в пух и прах, он пустил себе пулю в лоб. Кредиторы забрали почти все их имущество. Каролина чудом сохранило свое любимое детище, племенную конюшню. Женщине пришлось вернуться в отчий дом к сестре.

 
PchelkaOAДата: Пятница, 22.10.2010, 21:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне стало жаль цветные фотки и я решила их тоже оставить.

Вперед.
Назад.

 
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 18. Трагедия семейства Бейкер.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz