Вторник, 19.09.2017, 16:29
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главная5. Бегство в Париж. Часть 1. Исчезновение Насти. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 5. Бегство в Париж. Часть 1. Исчезновение Насти.
5. Бегство в Париж. Часть 1. Исчезновение Насти.
PchelkaOAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Кофточка и украшения на Дании - Fekolka.
Брюки Влада - Сашустик.
Картинки усадьбы взяты с alldey.ru.
Фото «Mini Cooper» - с просторов инета.

Глава 3.

Бегство в Париж.

Часть 1. Исчезновение Насти.


После событий, случившихся на открытии Галереи-клуба «Art-Salon», Дания старательно избегала Влада. Это было довольно сложно делать, потому что их дома находились близко друг от друга.


Несколько лет назад два друга Влад и Алекс, купили две усадьбы, граничащих друг с другом. Старинные особняки гармонично вписались в окружающий ландшафт.


Вековые деревья парка скрывали в своей тени чистейшую гладь озера, в глубине которого били естественные ключи. Конюшня и левада для выгула лошадей располагались немного в стороне от основных строений. Изредка ветер доносил ржание лошадей до обитателей особняков. Чистейший воздух, аромат трав, местами не тронутая природа уносили хозяев усадьбы в прошлые столетия. Влад жил в одном особняке, а Дания с сыном Даниэлем и падчерицей Настей, в другом.


* * *

Каждое утро Дания, по заведенному порядку, целовала на прощание Даниэля.


Проводила рукой по шелковистой шерсти Лютика. Пес грустно смотрел ей в след, своими умными янтарными глазами. Затем садилась в машину Влада, и они вместе ехали в город по делам. Но вот уже несколько дней она изобретала веские причины, чтобы не оставаться с Владом наедине.


Дани брала свой красный «Mini Cooper» и всю дорогу до своей галереи предавалась размышлениям - как ей быть дальше.


Уже несколько дней падчерица Дании Настя не появлялась дома. Обычно девушка могла «зависнуть» у друзей на несколько дней, позабыв об этом предупредить. Но в этот раз все было по-другому. И Дания чувствовала это. Она уже несколько раз звонила Насте, но абонент сбрасывал звонок. Дани связывалась с приятелями-сокурсниками Насти, но они не знали о ее местонахождении.

* * *

Одним погожим утром Дания выехала верхом на Джокере с территории конюшни. Пес неизменно сопровождал ее. Сквозь крону деревьев она увидела зеркальную гладь воды. Она выслала коня рысью и вскоре оказалась на берегу озера. Дания наслаждалась освежающей прохладой раннего утра.


Она перевела Джокера на галоп и направила его вдоль берега озера. Лютик с легкостью поспевал за своей хозяйкой. Мысли Дании снова и снова возвращались к тому злополучному вечеру, поцелую Влада, и сцене устроенной Настей. Уже четыре дня девочка не показывалась дома и это начинало по настоящему тревожить Данию.
 
PchelkaOAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Отшагивая Джокера, девушка краем глаза заметила какое-то движение. Дани придержала коня и стала внимательно вглядываться сквозь листву деревьев. Краска прилила к ее щекам, когда она поняла, что это Влад.

Она хотела побыстрее скрыться прочь, но не могла оторвать глаз от отточенных движений тела. Утро Влада обычно начиналось с тренировки «ай-ки-до» на облюбованной поляне с видом на озеро.

Рядом проходила граница поместья - ограда в виде старинной кирпичной кладки. К неудовольствию Дании, Джокер стал пританцовывать на месте, а потом громко фыркнул, разоблачив ее «засадное» место.

Дания хотела скорее ретироваться «с места преступления», но тут Влад стал пристально вглядываться в листву, а потом поприветствовал девушку:
- Доброе утро! Совершаем утренний променад?

- Да, - выдавила из себя Дания.

- Как себя сегодня вел Джокер? Не баловался? - Влад подошел к амазонке, взял жеребца за поводья и вывел из укрытия на открытое место.

- Сегодня он само спокойствие и добродушие, - Даня похлопала коня по шее, старательно не смотря на Влада.
Она физически ощущала его близость, и чувствовала себя ужасно неудобно после того поцелуя. Но еще больше ее беспокоило отсутствие Насти.

Владу надоела недосказанность в их отношениях, особенно в свете последнего поцелуя. Он давно хотел поговорить с Данией начистоту.

- Давай я тебе помогу спешится, - Влад протянул к Дании свои крепкие руки, и прежде чем она успела возразить, оказалась на земле. Влад был совсем близко.

Дания поспешила отстраниться от мужчины, а потом направилась к плетеному дивану. Влад подошел к Джокеру и ослабил подпругу. Конь сразу же увлекся аппетитным кустом и стал с упоением его объедать. Пес подбежал к кирпичной кладке и стал что-то обнюхивать.

 
PchelkaOAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Тело Влада было влажным и блестящим, после утренней тренировки.
- Никуда не уходи, - улыбнулся он Дании, а сам направился в сторону озера.
Влад скинул с себя всю одежду…

…и нырнул в водную прохладу. Даня только и успела охнуть и поспешно отвернуться. Пару минут Влад рассекал водную гладь, а потом устремился к берегу. Несколько раз Дания порывалась скрыться, но, поразмыслив, осталась на месте, предусмотрительно отведя взор в противоположную сторону от озера.

Выйдя на берег, Влад облачился в ту немногочисленную одежду, что на нем была во время тренировки. Майку он решил не одевать. Брюки прилипли к влажному телу, отчетливо вырисовывая мускулатуру ног. Влажные капли поблескивали на мощной груди.

Он подвинул плетеное кресло поближе к Дании и сел в него. Влад устремил свой важный проницательный взгляд на порозовевшее лицо девушки.
- Дания, я хочу знать, что случилось? Тебя что-то беспокоит?

«Конечно, беспокоит», - хотелось закричать Дании, - «ты меня поцеловал, и что самое ужасное - мне это понравилось! Я постоянно мечтаю о тебе, Влад! Но этому надо положить конец, своими грезами я предаю Алекса! Прошло всего два года после его смерти...»

Но вслух Даня сказала:
- Да, беспокоит. Настя уже четыре дня не появлялась дома…

…Сбрасывает звонки, - она запустила руку в шелковистую шерсть Люцифера, который пару минут назад подошел к своей хозяйке и положил свою крупную голову ей на колени.

Влад недовольно поморщился, он надеялся услышать другой ответ.
- Подобные трюки она проделывала и раньше...

- Нет, на этот раз, я знаю, дела обстоят иначе. Я ужасно за нее беспокоюсь и чувствую свою ответственность.

- Ответственность за что? За то, что из нее выросла испорченная эгоистка, которая получает удовольствие, когда портит жизнь другим?

Даня пожала плечами и потупила взор.
- Она дочь Алекса...

Влад прерывисто вздохнул:
- Ладно... Ты говоришь, она сбрасывает звонки?
- Да.
- Помнишь Дариуса? Он криминалист, он может «пробить» на местонахождение мобильный телефон Насти.

В глазах Дании засветилась надежда, она с благодарностью взирала на Влада, влюбляясь в него все больше и больше. Ей очень хотелось его обнять. Но вместо Влада, она заключила в свои объятия своего верного пса Люцифера.

Вперед.
Назад.

Мой дневник.

 
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 5. Бегство в Париж. Часть 1. Исчезновение Насти.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz