Вторник, 19.09.2017, 16:26
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главная9. Бегство в Париж. Часть 5. Любовный треугольник. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 9. Бегство в Париж. Часть 5. Любовный треугольник.
9. Бегство в Париж. Часть 5. Любовный треугольник.
PchelkaOAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо katalina_r за второе седло для коня.
И TwinkleN за вязанные вещи на Дании и Владе.

Часть 5. Любовный треугольник.

Но Влад не спал. Его мысли были далеко, он вспоминал, как в его жизни первый раз появилась Дания.

* * *
Лучший друг Влада Алекс стал отцом еще в студенческие годы. Его эксцентричная подружка оставила их чадо, малышку Настю, на попечение Алекса, а сама скрылась в неизвестном направлении. Алекс со всей ответственностью впрягся в хомут отцовства, и поставил малышку на ноги, конечно не без участия своих родственников. По мере взросления Настя все больше и больше стала походить на свою мать. Она воспринимала в штыки всех женщин, с которыми пытался строить отношения ее отец.

Потом в жизни Алекса появилась Марта. Доброе, кроткое, проницательное создание. Порой казалось, что это ангел, спустившийся с небес. По началу Алекс не чаял в ней души, но со временем некоторые черты ее характера стали его раздражать - в Марте не было стержня. Он так и не женился на Марте...

Именно тогда в жизни Алекса появилась Дания. Она стала постепенно завоевывать его сердце своим живым темпераментом, умением отстаивать свою точку зрения, многогранной, всем интересующийся натурой. Он влюбился в Данию окончательно и бесповоротно...

С Мартой они не были женаты. Он честно признался ей, что встретил другую женщину, и не представляет своей жизни без нее. Он отпустил Марту в свободный полет...
Марте казалось, что ее окутывает липкий туман, ей нечем дышать... И однажды в этом тумане она шагнула под колеса огромного грузовика. Но Алекс об этом ничего не знал.

* * *
Длительное время Алекс, скрывал Данию ото всех и даже от Влада, своего лучшего друга... Словно боялся, потерять нежданное счастье. Влад знал о существовании некой Дании, но воочию ее не видел. Она казалась ему также нереальна, как фантом или ведение.

* * *
Однажды Влад ехал на своем тогда еще молодом и горячем жеребце Джокере, по живописному парку, примыкавшему к конюшне, в которой стоял на постое конь.

Сквозь ажурную листву он увидел стремительно мчащуюся амазонку. Лицо девушки выражало крайний испуг.

Она активно пыталась натянуть поводья, подавшись корпусом назад, но конь на это не реагировал. Влад выслал Джокера вдогонку. Широкими скачками жеребец с легкостью стал нагонять амазонку.

Дания слышала, как колотится ее сердце, местность мелькала как в калейдоскопе. Незнакомый мерин, которого ей сегодня дали на прогулку, понес. Дания была опытной наездницей, но этот конь отказывался ей повиноваться. В конюшне ее предупредили, что мерин «подрывает» на галопе, но девушка не придала этому значения. Дания перестала бороться с конем и положилась на волю случая. Она сгруппировалась и крепко держалась в седле, стараясь не потерять равновесия, от бешеных скачков лошади.

Справа от себя Дания увидела темный силуэт. Всадник, скачущий на огромном гнедом жеребце, вначале поравнялся с ней, а потом стал обгонять. Сильная мужская рука схватила за поводья ее коня, и они все вместе стали тормозить.

 
PchelkaOAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
- Спасибо! - выдохнула Дани, когда кони перешли на неспешный шаг, - еще никогда в жизни мне не было так страшно...

Она с благодарностью, посмотрела на своего спасителя. Тот обеспокоено изучал ее лицо, и то, что он видел, все больше и больше западало ему в душу.

Румяный овал лица, блестящие глаза, длинные ресницы, густые волнистые волосы, стянутые в хвост, высокая грудь, вздымающаяся в такт дыханию. Дания смутилась под пристальным взглядом своего спасителя и потупила взор.

- Я рад, что оказался в нужное время в нужном месте, - произнес он, приятным, чуть осипшим голосом.

- Еще раз спасибо, - сказала она, почему-то ей захотелось объяснить этому мужчине, что произошло. - Я совершено не знаю этого коня, первый раз на нем еду. Когда мы вышли на «финишную прямую», он перестал реагировать на мои действия! Обычно я езжу на Гугеноте, он принадлежит моим друзьям. В этот раз конь был занят, и мне предложили «отработать» этого мерина.

- Довольно легкомысленный поступок, поехать одной на незнакомой лошади в парк, - пожурил ее Влад.

Они ехали рядом друг с другом, иногда их колени соприкасались в такт движения лошадей.
- Я не отпущу вас одну, - безапелляционно заявил Влад, - предлагаю продолжить поездку вместе. Можете пересесть на моего коня, он вполне адекватен.

- Это же Джокер? Он стоит через 2 денника от Гугенота? Такой гигант! Всегда хотела на нем поездить, - призналась Дания, блеснув глазами.

Влад ловко спрыгнул на землю и помог спешиться девушке. После с легкостью закинул ее в седло. Подгоняя стремена по ее росту, он мягко коснулся ее бедра, неожиданно волна желания захлестнула их обоих с головой.
«Что это со мной?» - злилась на себя Дания.

Можно узнать ваше имя? - поинтересовался Влад, садясь в седло коня «с сюрпризами».

- Дания, - просто ответила та.

- А я Влад, - обаятельно улыбнулся он, трогая коня с места.

После чудесной двухчасовой прогулки, усталые, но довольные, они въехали в ворота конюшни. Отдав коней на попечение конюха, Влад и Дания отправились в раздевалку, разделенную на две части, мужскую и женскую. Влад торопливо принял душ и переоделся, он намеревался подождать Данию, и пригласить ее в «Пирамиду», лучший ресторан Вельса, принадлежащий его брату Эдварду. К своему изумлению, он увидел, как Дания садится в автомобиль и уезжает с территории конюшни.
Влад в сердцах выругался:
- Черт! Ну, ничего, в следующий раз она от меня не улизнет!
Но следующего раза не последовало, через пару дней Влад узнал, что Гугенот, конь, принадлежавший друзьям Дании, переехал в другую конюшню. Он хотел узнать координаты друзей понравившейся ему девушки, но человек, владевший такой информацией, в тот день отсутствовал.

 
PchelkaOAДата: Пятница, 07.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
* * *
Спустя несколько дней, Алекс пришел к Владу домой в съемную квартиру, обсудить один перспективный проект. В то время друзья еще не успели обзавестись недвижимостью, и были «свободными художниками», перебивающимися временными заказами.

Сводный брат Влада, Эдвард, был владельцем нескольких ресторанов «Пирамида» по всей Европе. Он решил дать шанс своему младшему брату и предложил участвовать в тендере, на рекламную компанию его ресторанов.
Влад и Алекс разработали блестящий проект и с легкостью обошли конкурентов, выиграв тендер. Именно на этом проекте друзья в последствии поднялись до настоящих высот. Но у каждой медали есть две стороны. Вместе с известностью и деньгами у них появились и враги - конкуренты, которые мечтали заполучить «Пирамиду» себе, и готовые пойти ради этого на все...

После обсуждения насущных дел, разговор друзей сошел на излюбленную тему Влада:
- Так когда ты познакомишь меня со своей Данией?

- Ты снова о своем? - деланно возмутился Алекс, - хочешь ее у меня увести?
- Да! Сплю и вижу!
- Вскоре тебе представится такая возможность! - подмигнул Алекс.

- И грянул гром! - воскликнул Влад, а потом, усомнившись, добавил, - не верю своим ушам, тут явно чувствуется подвох.

- Помнишь, я говорил, что она любит лошадей, а у тебя же есть Джокер... Так вот, позволишь Дании на нем ездить?

Смутные догадки стали заползать в голову Влада, - «А не та ли эта Дания? Нет! Мир не может быть так тесен!» Он бы все отдал, что бы эта Дания оказалась совершенно другим человеком.

 
PchelkaOAДата: Пятница, 07.05.2010, 17:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
* * *
Друзья договорились встретиться на следующий день. Алекс и его дама сердца, должны были приехать к Владу домой, а после отправится вместе на конюшню.

Влад старался не думать о предстоящем знакомстве, но мысли упрямо возвращались к волнующей теме.
В дверь позвонили.

Влад впустил вновь прибывших, отступая на шаг назад. Алекс галантно пропустил свою спутницу вперед.

Сердце Влада с грохотом упало в пятки. Это была она! Дания - девушка, которую Влад не мог забыть уже несколько дней.
«Этого не может быть!», - простонал он про себя.

- Приветствую, - произнес он в слух, заглянув в изумленные глаза девушки. Она его узнала.

Алекс нежно приобнял девушку за плечи:
- Знакомься, это Дания.

- А мы знакомы, - признался Влад, - несколько дней назад нас свел случай.

- А почему я об этом ничего не знаю? - удивился Алекс, - как это произошло?
- Влад меня спас, - наконец подала голос Дания, придя в себя от потрясения, - конь на котором я ехала - понес. Я не хотела тебя расстраивать, - оправдывалась она.

Но Владу хотелось верить, что девушка не упомянула об этом эпизоде по другой причине. Он надеялся, что хоть немного ей понравился.
Лицо Алекса посуровело:
- А я тебе всегда говорил - лошади это опасно, я против, чтобы ты вообще на них ездила.

Глаза Дании гневно блеснули:
- Хочу тебя огорчить, я не представляю свое существование без лошадей, - мягко, но уверенно заявила Дания, - тебе придется с этим смириться...

Алекс уже было открыл рот возразить, но Влад его опередил:
- Ты не прав, друг. Я очень хорошо понимаю Данию, и тоже не представляю своей жизни без Джокера. Кстати о нем. Он очень адекватный конь, и на нем Дания будет в полной безопасности, я гарантирую!

- Двое против одного? - сокрушался Алекс. - Похоже, я проиграл бой, но не битву!
И в этом он был прав: Дании очень нравился Влад, и в будущем она нередко задавалась вопросом, как сложилась бы ее жизнь, появись в ее жизни первым Влад?

Вперед.
Назад.

 
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 9. Бегство в Париж. Часть 5. Любовный треугольник.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz