Вторник, 19.09.2017, 16:15
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
Главная10. Бегство в Париж. Часть 6. Утреннее волшебство. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 10. Бегство в Париж. Часть 6. Утреннее волшебство.
10. Бегство в Париж. Часть 6. Утреннее волшебство.
PchelkaOAДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Белье на Дании - Fekolka.

Часть 6. Утреннее волшебство.

Утренняя дрема постепенно покидала Данию. Она лежала в своей любимой позе на животе. Реальность все еще не вторглась в ее сознание. Дания чувствовала, как шелковое пастельное белье приятно холодит её кожу. После она ощутила что-то теплое и временами прохладное, на своем плече. Она потихоньку разлепила ресницы и увидела макушку Влада. Он тоже лежал на животе, уткнувшись носом в ее плечо. Его дыхание приятно щекотало ей кожу. Сознание моментально вернулось к Дании: Париж, сбежавшая Настя, номер в гостинице, и, наконец, Влад!

«У меня что-то было с Владом?» - пронзила Данию мысль, но память подсказала, - «Нет, мы всего лишь спали в одной пастели».
Дания с облегчением вздохнула, и попыталась сменить позу. На это она почувствовала руку Влада у себя на талии. Влад недовольно завозился и покрепче ухватил Данию во сне. Девушке ничего не оставалось, как лежать и смотреть на мирно посапывающего Влада. Ей так захотелось дотронуться до его лица... Дания чувствовала, как от руки Влада, покоящейся на её талии, разливается волнующее тепло, концентрируясь в самых чувствительных местах.
«Что же со мной такое происходит?» - задалась она вопросом, - «двухлетнее воздержание даёт о себе знать».

Дания смотрела на лицо Влада, его длинные ресницы, временами вздрагивали. Она чуть наклонилась к нему и подула.
«Что я делаю?» - одернула она себя. - «Заигрываю с ним?»
Прядь волос мужчины скользнула по его лицу, щекоча щеку. От этого он дернул головой и завозился. Он глубоко вдохнул, ощутив аромат кожи исходящий от руки Дании. Он сразу узнал его.

Он чуть приоткрыл глаза, а потом снова их сомкнул.
«Дания! Рядом со мной в пастели! Между нами что-то было?», - его память услужливо подсказала, - «Нет, к сожалению, мы всего лишь спали этой ночью в одной кровати...»
Влад все еще лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь чудесным ароматом, и тут опять почувствовал легкое дуновение на лице. Его ресницы дрогнули, и Влад медленно открыл глаза.

Дания облизала пересохшие губы и спросила:
- Привет, как спалось? - прошептала она.
- Нормально, пока ты меня не разбудила! - Влад крепче приобнял Данию, за талию. - Хулиганка!
На это Дания довольно хихикнула и попыталась вырваться из его объятий, но у нее ничего не вышло. Их силы были не равны. Они стали в шутку бороться.

Девушка с трудом сдерживала смех, извиваясь всем телом и ерзая под слегка навалившимся на нее Владом.

Шуточная борьба необычайно взволновала их обоих.

Наконец мужчина окончательно завладел ситуацией, закинув руки Дании вверх над головой. Его глаза потемнели от желания, он был серьезен как никогда. Веселье Дании как рукой сняло, и она лежала, оцепенев, позабыв сопротивляться. Лишь высокая грудь, в кружевном белье, вздымалась в такт дыханию.

 
PchelkaOAДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 0
Статус: Offline
Дания видела, как лицо Влада неудержимо приближается, и почувствовала его губы у себя на лихорадочно пульсирующей жилке на шее. Он стал покрывать поцелуями ее шею, лицо, неспешно приближаясь к губам. Во время этого длительного путешествия, ее тело пронзали невыносимо приятные ощущения.

Наконец он завладел ее губами, это была такая сладостная пытка! Он виртуозно пробовал Данию на вкус.

В отдельные моменты ей казалось, что ее тело может вот-вот взорваться, от одних только поцелуев.

Он оторвался от её губ и снова припал к пульсирующей жилке на шее, потом стал спускаться все ниже и ниже, к ложбинке на груди...

Дании показалось, что она сейчас потеряет сознание...

В действительность Данию вернул вибрирующий звук мобильного телефона. Он все с большей и большей настойчивостью, требовал к себе внимания. Досаде Дании и Влада не было предела. Она нехотя отстранилась от мужчины, и приподнявшись, потянулась к мобильному.

- Алло... - Дания бросила взгляд в зеркало, висящее рядом с кроватью, и поняла, что на ней одето лишь белье.

Она проворно подхватила легкое шелковое одеяло и прикрылась им. Их глаза встретились... От этого взгляда у Дании опять все заныло где-то внизу живота. Крепкое мускулистое тело Влада, отливало насыщенной бронзой. Дания с трудом заставила себя сосредоточиться на звонившим.
- Дания, доброе утро!
- Диана?... - голос подруги Насти вырвал Даню из сладкой неги.

- Прошу прощение за ранний звонок, но мне только что звонила Настя, просила её забрать из отеля ..., он в пригороде Парижа. У нее там что-то случилось, в прочем, как обычно, - вздохнула парижанка. - Ей нечем заплатить за номер в отеле. Просит меня, ее забрать. Я могу сбросить вам СМСкой её адрес. Хотите?
- Было бы замечательно, Ди! Я, с моим другом, туда подъедем и разрешим ситуацию. Вы молодец, что позвонили!
- Рада, что оказалась полезной! Удачи вам с Настей! Ждите от меня СМС.

- Еще раз спасибо, Диана! - поблагодарила ее Дания и нажала на отбой. Она повернулась к Владу, - мы едем в пригород Парижа... Пропажа нашлась...
- Как всегда вовремя, - проворчал Влад. - А поездку нельзя отложить на пару часов? - Почти с мольбой в голосе произнес он.

- Я так не думаю... Пошла в душ, постараюсь побыстрей, - вставая с кровати, Дания поплотнее закуталась в легкое одеяло, захватила по дороге свою одежду и скрылась в ванной комнате.

- Иди, - уныло ответил Влад, а про себя подумал, - «Мне-то сейчас ходить не очень удобно...»

Вперед.
Назад.

 
Форум » Куклы Integrity & Fashion Royalty » Тайны Вельса » 10. Бегство в Париж. Часть 6. Утреннее волшебство.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz